· Madera de uso diario, como bandeja para asado, frutera, centro de mesa o decoración.
· Lapacho flameado, madera muy dura y pesada.
~ Curado con aceite y cera de abejas, apto comestible.
~ Trabajado con torno eléctrico y lijas.
~ Madera de aserradero.
Artesanales, piezas únicas trabajadas a mano. Por su veta o por su forma, ninguna es idéntica a la anterior . Pueden presentar "imperfecciones" propias de la madera maciza como: agujeritos de ramas, insectos, nudos, vetas cruzadas; pero esquivo rajaduras para lograr piezas más estables. Todo hueco se sella antes de ser curada con materiales inertes al contacto con la comida.
· Madera de uso diario, como bandeja para asado, frutera, centro de mesa o decoración.
· Lapacho flameado, madera muy dura y pesada.
~ Curado con aceite y cera de abejas, apto comestible.
~ Trabajado con torno eléctrico y lijas.
~ Madera de aserradero.
Artesanales, piezas únicas trabajadas a mano. Por su veta o por su forma, ninguna es idéntica a la anterior . Pueden presentar "imperfecciones" propias de la madera maciza como: agujeritos de ramas, insectos, nudos, vetas cruzadas; pero esquivo rajaduras para lograr piezas más estables. Todo hueco se sella antes de ser curada con materiales inertes al contacto con la comida.