·Tabla mitad acanalada para picadas, corte de pan, quesos, tostadas, tostados, empanadas o tacos.
~ Las canaletas ayudan a que las harinas no se humedezca.
· Petiribí (madera semi-dura, liviana).
~ Curado con aceite y cera de abejas, apto comestible.
~ Trabajado con herramientras eléctricas, manuales y lija.
~ Madera de aserradero.
Artesanales, piezas únicas trabajadas a mano. Por su veta o por su forma, ninguna es idéntica a la anterior . Pueden presentar "imperfecciones" propias de la madera maciza como: agujeritos de ramas, insectos, nudos, vetas cruzadas; pero esquivo rajaduras para lograr piezas más estables. Todo hueco se sella antes de ser curada con materiales inertes al contacto con la comida.
·Tabla mitad acanalada para picadas, corte de pan, quesos, tostadas, tostados, empanadas o tacos.
~ Las canaletas ayudan a que las harinas no se humedezca.
· Petiribí (madera semi-dura, liviana).
~ Curado con aceite y cera de abejas, apto comestible.
~ Trabajado con herramientras eléctricas, manuales y lija.
~ Madera de aserradero.
Artesanales, piezas únicas trabajadas a mano. Por su veta o por su forma, ninguna es idéntica a la anterior . Pueden presentar "imperfecciones" propias de la madera maciza como: agujeritos de ramas, insectos, nudos, vetas cruzadas; pero esquivo rajaduras para lograr piezas más estables. Todo hueco se sella antes de ser curada con materiales inertes al contacto con la comida.