·Tabla acanalada para picadas, corte de pan, quesos, tostadas, tostados, empanadas o tacos.
~ Las canaletas ayudan a que las harinas no se humedezcan.
· Guayubira.
· Untador en Lapacho.
~ Curado con aceite y cera de abejas, apto comestible.
~ Trabajado con herramientas eléctricas, manuales y lija.
~ Madera recuperada de aserraderos o carpinterías más grandes.
Artesanales, piezas únicas trabajadas a mano. Por su veta o por su forma, ninguna es idéntica a la anterior . Pueden presentar "imperfecciones" propias de la madera maciza como: agujeritos de ramas, insectos, nudos, vetas cruzadas; pero esquivo rajaduras para lograr piezas más estables. Todo hueco se sella con materiales inertes al contacto con la comida.
·Tabla acanalada para picadas, corte de pan, quesos, tostadas, tostados, empanadas o tacos.
~ Las canaletas ayudan a que las harinas no se humedezcan.
· Guayubira.
· Untador en Lapacho.
~ Curado con aceite y cera de abejas, apto comestible.
~ Trabajado con herramientas eléctricas, manuales y lija.
~ Madera recuperada de aserraderos o carpinterías más grandes.
Artesanales, piezas únicas trabajadas a mano. Por su veta o por su forma, ninguna es idéntica a la anterior . Pueden presentar "imperfecciones" propias de la madera maciza como: agujeritos de ramas, insectos, nudos, vetas cruzadas; pero esquivo rajaduras para lograr piezas más estables. Todo hueco se sella con materiales inertes al contacto con la comida.