·Tabla acanalada para tostadas, s. de miga, empanadas o tacos.
~ Las canaletas ayudan a que las harinas no se humedezca.
· Guayubira blanca.
~ Curado con aceite y cera de abejas, apto comestible. Para usar de jabonera o en contacto con el agua, protegerlo mejor.
~ Trabajado con herramientras eléctricas, manuales y lija.
~ Madera de aserradero.
Artesanales, piezas únicas trabajadas a mano. Por su veta o por su forma, ninguna es idéntica a la anterior . Pueden presentar "imperfecciones" propias de la madera maciza como: agujeritos de ramas, insectos, nudos, vetas cruzadas; pero esquivo rajaduras para lograr piezas más estables. Todo hueco se sella antes de ser curada con materiales inertes al contacto con la comida.
·Tabla acanalada para tostadas, s. de miga, empanadas o tacos.
~ Las canaletas ayudan a que las harinas no se humedezca.
· Guayubira blanca.
~ Curado con aceite y cera de abejas, apto comestible. Para usar de jabonera o en contacto con el agua, protegerlo mejor.
~ Trabajado con herramientras eléctricas, manuales y lija.
~ Madera de aserradero.
Artesanales, piezas únicas trabajadas a mano. Por su veta o por su forma, ninguna es idéntica a la anterior . Pueden presentar "imperfecciones" propias de la madera maciza como: agujeritos de ramas, insectos, nudos, vetas cruzadas; pero esquivo rajaduras para lograr piezas más estables. Todo hueco se sella antes de ser curada con materiales inertes al contacto con la comida.