· Con canaleta para cortar alimentos de mucho jugo.
· Lapacho.
~ Curado con aceite y cera de abejas, apto comestible.
~ Trabajado con herramientas eléctricas, manuales y lija.
~ Madera recuperada de aserraderos.
Artesanales, piezas únicas trabajadas a mano. Por su veta o por su forma, ninguna es idéntica a la anterior . Pueden presentar "imperfecciones" propias de la madera maciza como: agujeritos de ramas, insectos, nudos, vetas cruzadas; pero esquivo rajaduras para lograr piezas más estables. Todo hueco se sella antes de ser curada con materiales inertes al contacto con la comida.
· Con canaleta para cortar alimentos de mucho jugo.
· Lapacho.
~ Curado con aceite y cera de abejas, apto comestible.
~ Trabajado con herramientas eléctricas, manuales y lija.
~ Madera recuperada de aserraderos.
Artesanales, piezas únicas trabajadas a mano. Por su veta o por su forma, ninguna es idéntica a la anterior . Pueden presentar "imperfecciones" propias de la madera maciza como: agujeritos de ramas, insectos, nudos, vetas cruzadas; pero esquivo rajaduras para lograr piezas más estables. Todo hueco se sella antes de ser curada con materiales inertes al contacto con la comida.